課程簡介

Yale – NUS College耶魯-新加坡國立大學成立於2011年,二間世界頂尖大學耶魯大學和新加坡國立大學合作建立成為亞州領先文理大學,學生有機會在這個夏天在文化多元的新加坡城市學習。Yale-NUS最著名的課讀為領導力&企業家精神及數學行銷售點社群媒體。

本校的學生也來自於世界各地不同的26個國家,像是亞洲,歐洲,北美,南美等地區。可帶給學生不同的經驗以及文化的交流。


費用與開課日期

2021 開課日期

課程主題

長度

學費

7/4-7/16

全球領導力及創業家精神

2週

$6,299

7/14-7/16

UCLA Aderson商學院教授
數位行銷及社交媒體

2週

$6,299


 耶魯-新加坡國立大學宿舍資訊

►住宿生活

住在 Yale-NUS三棟宿舍內的其中一棟.會有宿監24小時在宿舍內。

► 關於住宿環境、設備
♦  4-6人一間房子, 每人為單人房
♦  同一間房子內的室友共享衛浴
♦  冷氣房,有書桌,床,衣櫃,wifi
♦  免費洗衣間, 空中花園
♦  走路及可從教室到宿舍單人房,雙人房或三人房可選,走廊設有浴室

► 關於食
每天在校園內享用兩餐,週末一餐。從每日菜單選項中選擇。素食或對食物過敏或特殊飲食都不是問題。午餐時,您可以在UTown的餐廳,咖啡館和三明治店中逛逛,或者在庭院裡野餐。


 課程資訊

►上課地點:新加坡國立大學
►課程長度:2週
►參加對象:10-12年級 (15-18歲)
►課程名稱:2021耶魯在新加坡國立大學國高中名校暑期課程
►學費單位:美金


 活動照片


 

 學校位置


顧問的話

 

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外, 同時, 學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與的。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

美立達留遊學中心為校方授權代辦





UCLA商學院教授-數位行銷與社交媒體
 

UCLA商學院教授-數位行銷與社交媒體 UCLA Anderson Digital Marketing & Social Media

  • 課程概述
    本課程的教學主題是宏觀戰略框架和具體的策略方法,用在開發和執行目標導向的數位行銷和廣告活動,從而提升品牌力、製造熱度,並激發消費者的購買力。科技已經在媒體的消費方式以及營銷人員接觸並吸引消費者的方式方面發生了巨大的變化。廣告費用從傳統媒體向在線平台的轉移,要求學生學習行銷知識並精通數字營銷。學生將學習Facebook、YouTube、Twitter、移動應用軟體、線上展示、搜尋引擎行銷、電子郵件等平臺的使用策略。學生也學習各種用於追蹤與優化行銷效果的工具和軟體。學生將有機會通過閱讀,案例研究,行業演講者和親子設計計研究這些主題。

    This Academy will give students both the strategic framework and tactical approach to develop and execute goal-oriented digital marketing and advertising campaigns that enhance brands, create a buzz, and motivate desired consumer behavior. Technology has created a seismic shift in the way media is consumed, and by extension the way marketers reach and engage consumers. The shift of advertising dollars away from traditional media to online platforms requires students learning marketing to be well-versed in digital marketing. Students will learn strategies for how to use platforms such as Facebook, YouTube, Twitter, mobile apps, online/display, search engine marketing, email, and more. Students will also learn about the various tools and software used to track and optimize campaign performance. Students will have the opportunity to examine these topics firsthand through reading, case studies, industry speakers, and hands-on projects.

  • 授課對象

    本課程適合想從事市場行銷或廣告行業,並對數位行銷和社交媒體領域有濃厚興趣的學生

  • 課程亮點本課程授課教師為UCLA安德森管理學院的研究生導師教授,完成課程的學生將獲得安德森管理學院頒發的結業證書。
     

 
名額有限 早申請,早錄取!
 
 
全球領導力及企業家精神 Global Leadership
 

全球領導力及企業家精神 Global Leadership and Entrepreneurship

  • 課程概述
    該學院邀請學生通過案例研究,小組討論,自我反思和體驗活動來重新審視領導力的傳統觀點。在此計劃中,我們討論21世紀的領導力和企業家精神。學生將聽到各種各樣的演講者的發言,他們將討論在數字世界中領導所需要的條件,並了解成為企業家的意義以及創業的條件。主題包括:個人影響力,關聯和影響力,組織效力,公民參與,企業家精神和全球公民身份。

    This Academy invites students to re-examine conventional views of leadership through a mix of case studies, small group discussions, self-reflections and experiential activities. In this program, we discuss what leadership and entrepreneurship in the 21st century looks like. Students will hear from a variety of speakers who will talk about what it takes to lead in the digital world, and also learn what it means to be an entrepreneur and what it takes to start a business. Themes include: personal impact, relating and influencing, organizational effectiveness, civil engagement, entrepreneurship, and global citizenship.

  • 授課對象

    想要發展領導能力,例如深刻的自我意識,談判技巧和學習如何發揮影響力的學生。

  • 課程亮點
    學生將參加一系列專門為耶魯大學國立大學大學生設計的講習班和課程。該課程由耶魯大學國立大學教授。在課程結束時,學生將獲得耶魯大學國立大學的“結業證書”。

 
名額有限 早申請,早錄取!