英國劍橋大學暑期課程/大學預備課程

Cambridge University Pre-College Summer Academy Program

 課程簡介

劍橋大學建立於1209年,是一所歷史極為悠久的大學。在英國排名第二、世界排名第四。於英國鄉村中心的康河沿岸。校園周圍環繞著著名的地標,包括城堡,修道院,宮殿等。劍橋大學由30多所學院組成,被認為是世界上頂尖的大學之一。劍橋位於倫敦以北 65 英里的古城劍橋中心,是一座擁有數千年曆史的大學瑰寶。幾個世紀以來,劍橋一直是國際最高水平的教育、學習和研究中心。 

學生參加劍橋大學暑期高中課程,有關文化沉浸,全球商業和遺傳學等的專門課程。與 STEM、社會科學、法律與政府、商業等領域的世界一流講師聯繫。小班授課和引人入勝的課程使學生能夠深入研究他們感興趣的學術領域。課外,探索古城的文化、歷史和現代魅力。


費用與開課日期

 

2022 開課日期

長度

學費

7/9-7/23

2週

$6,299
學分課多加$395

  課程資訊

上課地點:劍橋大學
課程長度:2週
參加對象:10-12年級 (14-18歲)
課程名稱:2022劍橋大學暑期課程、大學預備課程(有學分及非學分課程可選)
學費單位:英鎊


   2022課程內容
  • Art & Architecture Academy - 藝術及建築學院 - 河岸邊、美麗的建築、古樸的村莊和風景如畫的沼澤地就在校園旁,劍橋及其周邊地區都是學生創作地方-“戶外教室”。學生在劍橋和默里愛德華茲學院周圍的不同地點使用各種媒體工作,包括水彩畫和鉛筆。
  • Engineering - 工程學 - 對工程感興趣的學生提供了通過理論和實作經驗發現工程令人興奮的機會。您將學習物理和數學原理在解決理論和實際工程問題中的應用。劍橋培養了一些最傑出的科學人才,如Sir Isaac Newton和Stephen Hawking教授,沒有比這更好的地方來激勵這位嶄露頭角的工程師了。在介紹將產品從概念推向市場需要什麼的同時,該課程將幫助學生建立信心,通過團隊合作、計劃和獲得知識和技能來增強他們的想法,以應對具有挑戰性的任務。
  • English Literature & Writing Academy - 英文學及寫作 - 探索莎士比亞和其他英國作家的作品,包括學術研究、觀看和討論作品以及訪問劍橋和倫敦與作者相關的網站。我們首先關注莎士比亞戲劇的語言、主題和不同的解釋,然後再看不同時期的各種詩歌,主題如下:愛情、旅程、性別、戰爭。學生參與課堂辯論、發表演講、報告作品並介紹最喜歡的作品。該課程不僅旨在促進對文學的理解,而且旨在促進對其的積極參與。
  • Film Academy - 攝影學院 - 當代國際電影:通過接觸好萊塢之外的電影,提高批判性思維、分析和交流能力。特別感興趣的領域將包括意大利新現實主義、德國表現主義和法國新浪潮。展示了一些 R 級電影。 數位電影製作:製作您自己的數位媒體作品。培養多媒體、攝影、攝像、錄音和編輯方面的技能,以及磨練計算機技能。分組工作,與您的隊友分擔這些任務。
  • Genetics - We Are All Unique - 我們都是特別的 - 介紹遺傳學和基因的物理性質。它還將討論當前的進化理論以及遺傳學在醫學、法律和生態學中的現代應用。了解細胞分裂、遺傳雜交、基因連鎖和作圖、突變、DNA 調查、疾病和基因工程。劍橋大學和桑格研究所在人類基因組計劃的繪圖中發揮了關鍵作用。
  • Global Business & Economics - 全球商業及經濟 -研究全球化和相互依存在現代經濟中的重要性,以及最近的全球金融危機對世界範圍的影響。它將介紹宏觀和微觀經濟理論背後的原理以及它們如何在現代全球商業環境中應用。劍橋是經濟理論的全球領導者,該課程將考察馬歇爾和凱恩斯等領先理論家的作用。劍橋也是一個技術中心,吸引了微軟(及其新的歐洲研究中心)之類的公司來到這裡。研究大大小小的企業,以了解全球營銷、製造和金融服務的理念以及英國在全球經濟中扮演的角色。
  • Introduction to Acting - 學生探索各種表演技巧、方法、即興創作和聲音。學生們專注於表演技巧,然後進入英國舞台劇的排練。
  • Psychology Academy - 心理學- 介紹心理學領域,這是一門具有 100 多年曆史的主要科學學科。智力、歷史、學習、發展、語言、個性和精神病理學都被檢查。課程將討論和進步,從兒童心理學,到青少年心理學,再到正常成年人的行為,再到異常心理學。學生將有機會參與安全的心理研究和實驗。
  • STEM Academy - 對工程感興趣的學生提供了通過理論和實踐經驗發現工程令人興奮的機會。您將學習物理和數學原理在解決理論和實際工程問題中的應用。劍橋培養了一些最傑出的科學人才,Sir Isaac Newton和Stephen Hawking教授,沒有比這更好的地方來激勵這位嶄露頭角的工程師了。在介紹將產品從概念推向市場需要什麼的同時,該課程將幫助學生建立信心,通過團隊合作、計劃和獲得知識和技能來增強他們的想法,以應對具有挑戰性的任務。

 活動照片


 校園生活

課程活動地點位於傳統卻又時尚的劍橋大學城,步行可至Topshop,蘋果公司零售店和星巴克等。附近還有50多家餐廳、咖啡館、商店和市場,非常便利。 快來看看我們的學生為什麼喜歡這個城市吧。

劍橋位於英國郊區的中心,離倫敦只有65英里。在這樣一個完美的“地盤”,你可以探索到這個地區的無限精采,這裡有著名的城堡、修道院、花園、宮殿和世界上兩所頂尖的大學。暑假期間,可以去劍橋和英國郊區探訪,這些都含在學費內。


 宿舍環境

學生居住在默裡·愛德華茲學院(劍橋大學的31個學院之一)的Orchard Court宿舍。Orchard Court宿舍是一個充滿活力的居所,我們的學生和工作人員都住在同一棟宿舍內。我們為每一層樓的同學都配備了一定比例的宿舍管理員,他們的房間一般安排在樓層兩端,時時確保學生安全。 無論是看電影,還是參加小組項目,能與朋友比鄰而居,都是件很棒的事。我們的宿管人員就住在宿舍樓下,全天24小時、一週7天為學生提供幫助服務,為其解決各種問題。

- 單人/雙人/三人宿舍 (附公共衛生間)
- 宿舍內配有床鋪、書桌、衣櫃、Wi-Fi網絡等
- 宿舍樓內有自習區、遊戲室、洗衣房
- 步行即可到達圓頂餐廳(Dome Dining Hall)、教學樓和劍橋市中心


 關於飲食

應有盡有的校園美味自助餐廳。 學生可在圓頂餐廳就餐。每週一至週五可在校內享用兩餐,每週末可享用一餐。餐廳菜品包括沙拉、披薩、甜點等。不論你是素食主義者,還是對某種食物過敏,都無需擔心,因為這裡可以滿足各種特殊的飲食需求。 午餐時,學生可以在劍橋遊逛各種餐館,咖啡館和三明治店,也可以在河邊野餐(午餐不包含在學費內)。


 關於健康與安全服務

為保障學生安全,宿舍每天都需登記入內和例行檢查。學生可自由結伴,在校園及劍橋市附近四處參觀。如有任何問題,可隨時尋求宿管人員幫助。當任何學生出現身體不適,該課程的工作人員會幫助學生預約就診,陪伴學生就醫開藥,並在就診後通知學生家長。同學們可在“亨廷頓路外科醫院”或“Addenbrooke醫院”預約就診。

 

 學校位置


顧問的話

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外, 同時, 學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與的。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

 

美立達留遊學中心為校方授權代辦