2021密西根大學 University of Michigan and UCLA
高中暑期課程學分班

  High School Programs

 課程簡介

密西根大學 University of Michigan一直是美國頂尖大學之一,以其知名校隊和充滿活力的創校精神而聞名。著名校友包括美國總統杰拉德·福特,奧林匹克邁克爾·菲爾普斯和瑪當娜。這所“公立常春藤”位於安娜堡大學城內,是您參加大學預備課程的一時之選。 在密西根大學,我們將協助每位參與者適應從高中到大學的過渡期。課程結合了學術、體育和各種活動項目,讓學生一窺大學生活的樣貌。密西根大學高中暑期課程已有28年經驗,為數以千記的高中學生創造難忘的夏日回憶。我們的學生來自多達44州和超過70多個國家。現在就加入,在這個難忘的夏天,與世界各地的學生建立亙古不變的友誼。

 

UCLA,全球知名的學術和體育重鎮。除了是全美前25名的名校,更擁有比任何一間學校都多的美國大學體育學會冠軍。傑出校友除了有麥特·戴蒙外,還有賈霸以及吉米·摩利森。 UCLA和密西根大學都是參加預科課程的完美選擇,沒辦法二選一?我們在此為您提供組合課程,花一半的時間在風光明媚的加州UCLA,接著再到幽靜的密西根度過剩下的暑期時光。


費用與開課日期

2021 開課日期 長度 費用
6/27 ~ 8/06 (6週) 6週 (3週密西根+3週UCLA) $13,199

6/27 ~ 7/30 (5週)

5週 (3週UCLA + 2週密西根) $11,499

 

  交通資訊

提供往返底特律大都會國際機場(DTW)、洛杉磯國際機場(LAX)的計程車接送服務(美金$75元);會視學生需要,可於行李領取處或是海關外安排營區人員,幫助學生安排出入境所需。

  課程資訊

上課地點:密西根大學 University of Michigan + UCLA
課程長度:5-6週
參加對象:9-12年級 (14-18歲)
課程名稱:2021密西根大學 University of Michigan and UCLA 高中暑期課程學分班 High School Programs
學費單位:美金


  密西根大學

住宿生活: 住在位於山丘的Mosher-Jordan學生宿舍並到Hill Dining Center享用齒頰留香的佳餚。

學術課程: 尋覓您真正的興趣,了解體育管理、醫學、建築設計等不同專業,了解到底什麼是您未來的志向。

課後活動: 發掘中西部之美! 從雪松點主題樂園、喜劇和底特律老虎隊的棒球賽事,每日的校園生活將無比精采。

體育賽事: 身為十大聯盟體系之一的密西根大學,當然有精良的體育設施,您可藉著參加各種即時比賽和體育活動來親身體驗一下。

  UCLA

住宿生活: 在UCLA的學生宿舍是在Hedrick Summit Suites,隔壁就是優雅摩登的學生餐廳。

學術課程: 在超過40個課程裡面選擇您感興趣的科目

課後活動: 曼哈頓海灘(Manhattan Beach)、迪士尼樂園,別忘了還有道奇隊的比賽,這個夏季假期,來發掘眼花撩亂的洛杉磯生活。

體育賽事: 動身前往Wooden Center健身!西岸12名校聯盟之一的UCLA,擁有最完善的體育設施。 

風城週(芝加哥之旅: 在這個組合之旅內,我們特別安排三天兩夜的風城遊覽。前往著名的華麗大道(Magnificent Mile),也會到海軍碼頭(Navy Pier)享用美食,或是到密西根湖(Lake Michigan)來個黃昏漫遊。如果您興之所致,也可以走訪像是聖母院大學或西北大學

  學術課程

學術課程為密集課程,上午及下午皆為同一堂課,三星期課程為例每周一到四上課,二星期課程為例每週一到五。

 活動照片

 

 


 學校位置


顧問的話

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外, 同時, 學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與的。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

 

美立達留遊學中心為校方授權代辦