2022 加州大學洛杉磯分校
國小國中生暑期課程

UCLA Middle School Summer Program

 
 

 學校簡介

加州大學洛杉磯分校 UCLA Middle School是全球首屈一指的美國百大名校,在教育上的創新以及卓越是世人有目共睹的。辦校以來,培育出許多傑出商業人才,包括NBA湖人隊的總經理、Youtube的執行長、電視影集“誰是接班人”的獲勝者甚至是Nike的財務總監等。


費用與開課日期

 

2022 開課日期

長度

學費
6/26-7/15
3週
$7,999
6/26-7/1
7/10-7/16
1週 $2,999
 

其他注意事項
*申請費:US$100
*電腦費:US$95


課程資訊

上課地點:加州大學洛杉磯分校 UCLA
課程長度:3週 或1週
參加對象:6-8年級 (12-14歲)
課程名稱:2022 加州大學洛杉磯分校國小國中生暑期課程
學費單位:美金
►住宿介紹:UCLA校園宿舍 Hedrick Summit Suites。學生住在雙人或三人房4-6人為單位。每間房間皆有浴室。冷氣房配有床、書桌、衣櫥和免費無線網路、交誼廳、遊戲室、洗衣設施。在校內Rieber & Rendezvous 餐廳用餐、走路可到學術大樓和John Wooden 運動休閒中心、Sunset Canyon泳池

 

2022課程內容

  • 3D Design & Printing - 3D設計及列印 - 學生有機會獲得Fusion 360 證照
  • Computer Science 電腦科學課程 - 幫助您培養在電腦科學領域取得成功所需的基本技能。主題將包括電腦在生活中、電腦硬體的工作原理、基本的程式碼循環和邏輯、結構化數據和數字媒體的工作原理以及互聯網的工作原理。學生必須在上課的第一天攜帶自己的筆記型電腦(平板電腦不行)。
  • Forensic Science 法醫學 - 如何收集、保存和調查證據背後的原則。學生將研究專業人員用於從犯罪現場收集和保存證據的技術。當犯罪發生時,調查人員會收集證據以確定“誰應對此負責?”以及“這起犯罪是什麼時候發生的?”。收集證據時必須遵循程序,以便以後對肇事者進行定罪。如果現場沒有仔細記錄,可能會導致所獲得的證據在法庭程序中不被採納。
  • Introduction to Entrepreneurship - 企業家介紹Introdu
  • ction to Leadership 領導力介紹如何成為一名成功且有效的領導者。本課程將探索不同的領導類型和理論,以回答有關領導的關鍵問題。本課程將涵蓋的主題包括目標設定、溝通、組織和解決問題。課程目標:學生將能夠識別和定義領導力術語和概念。學生將能夠討論領導力的道德界限和責任。Mock Trial 模擬法庭 - 介紹法律和公共演講。您將了解審判過程,包括證據、證人陳述和論據的重要性。學生將閱讀和分析特定的法庭案件,進行和模擬審判,辯論案件並作出判決。主題將涵蓋刑法、法律程序、權利和責任以及司法程序。
  • Skills for Academic Success 如何掌握學術課程Social
  • Media Management 社交媒體管理Sports
  • Management 運動管理 

給小六及國中生的話

身為一位即將升國中或已在國中的你,可能沒有太多機會可以決定要上什麼課。對那一門課有興趣或對未來大學要讀什麼科系;這個暑假,做自己的主宰,決定真正使您感興趣的課程,在UCLA老師們指導下,我們提供多樣豐富的密集課程選擇,擇您所愛,愛您所選。


 活動照片

 


 學校位置


顧問的話

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外, 同時, 學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與的。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

 


美立達留遊學中心為校方授權代辦