科羅拉多大學波德分校
高中暑期課程

University of Colorado Boulder
Summer High School Student Program-STEM

 學校簡介

科羅拉多大學波德分校 University of Colorado Boulder 是一所活力滿滿的校園,坐擁全美社區大學中最美的風景。作為公立常春藤名校之一,傑出校友包括兩位總統、兩位最高法院法官、十一位諾貝爾獎提名人還有十八位太空人。背倚壯麗雄偉的洛磯山脈(Rocky Mountains),波德分校是您參加預科課程的不二之選。 在波德分校,我們可協助您適應從高中到大學的過渡期。我們的課程包羅萬有,從學術與體育到課外活動等,在在都能讓與會高中生對日後的大學生活有個粗略概念 CU-Boulder有51年高中暑期科學營經驗,為數以千記的高中學生創造難以忘懷的夏季體驗。我們的學生來自43個州和60多個國家。你將與世界各地的學生建立堅貞不渝的友誼。


費用與開課日期

 

2021 開課日期

課程長度

學費
6/27-7/23
4週 STEM 體驗課程
STEM Academie
$8,799
6/28-7/24 4週 STEM 研究課程
STEM Research Experience
$8,799
6/27-7/09 2週 STEM 體驗課程
(第一期)
$5,199
7/11-7/23 2週 STEM 體驗課程
(第二期)
$5,199
 

  其他費用

* 申請費用:$95

  課程資訊

上課地點:6/27–7/23
課程長度:2週或是4週
參加對象:9-12年級 (14-18歲)
課程名稱:2021克羅拉多大學波德分校科學STEM暑期課程
學費單位:美金


  給高中生的話

作為一個高中生,可能對自己目前所修習的課程無法有太多置喙。這個暑假,選擇您真正想上的學科吧!STEM研究與學程給予學生在自然科學、科技、工程和數學等科目的選擇,讓學生從尖端科技到引人入勝的研究項目裡探尋,點燃實際的動力去學習想了解的知識。 波德分校提供專業的顧問和指導教授,根據不同的研究科目,分別專責一到兩位的學生。


    STEM研究指導課程

每星期的一至五,學生會花費30-40小時來進行他們的研究工作。實際時間表可能因不同實驗室而有些許差異。在課程開始之前就會分配每位學生的閱讀時數和份量。表定時間結束後,會統一安排在學校展覽室Idea Forge內呈現學生的研究成果,非常歡迎家長和朋友蒞臨指導。 要參與STEM研究指導課程是有要件且需檢附成績單,並要求學生優先設定2-3個研究項目作為主題。學校方面保留最後的入學資格審定。

 

    STEM 學科學程

STEM學科課程招收9到11年級的高中生。在課程中,由學校的專業科學家們、教授群和校外相關專家學者進行指導,並在星期一至星期五有共計4小時的討論會。STEM學科課程包括實驗室工作介紹、訪問博物館、實地考察教學、參與客座講座和小組討論。會分配學生課外閱讀、走訪圖書館和網路研究、書面或口頭報告等課題。在課程結束時,學生有機會在學校展覽室Idea Forge內呈現學生的研究成果,同樣歡迎家長和朋友蒞臨指導。

 

  科羅拉多大學波德分校學分課程

為成績達到3.2 GPA的學生提供學分課程。在3週的課程裡,由利茲商學院、媒體傳播與訊息學院、音樂學院和環境設計學院共同授課,時間為每星期一到星期五的上下午,包含午休時間。 注意:商業世界學院僅提供通識課程,並不會額外授予大學學分。

大多數課程裡會安排家庭作業、論文寫作和(或)課後測驗,以傳統的A、B、C、D和F方式給予分數。 在所有課程修習完畢後(除了商業世界學院之外)學生皆可獲得3學分。可向學生相關單位申請正式成績單,獲得之學分在多數美國大學內可相互承認。

 

  學術課程

在各種關於STEM暑期高中課程(自然、科技、工程、數學)中選擇想學習的科目。


  住宿資訊

我們的住宿環境位於優美新穎的Kittredge Complex,搭配令人屏息的洛基山脈美景。歡迎成為這個美好校園和夏令營的一份子。

住宿設備:

 

1. 雙人雅房
2. 每個房間都配有空調與大床、書桌、衣櫃、更衣室以及無線網路
3. 休息室、遊戲室洗衣間都位於學生宿舍內
4. 和社區中心(C4C)餐廳、學院大樓、費虹特廣場、The Hill只有幾步之遙。順道一提,Hill可是讓任何其他大學城都望其項背的呢!

 


  飲食資訊

在社區中心(C4C)用餐吧!週間提供每日三餐而週末約為兩餐。十間不同的餐廳提供絕對不容錯過的各式饗宴,不只震撼更刺激饕客味蕾。素食者?有食物過敏病史沒問題,直接跟工作人員反應,什麼都不成問題。

每日都會進行簽到作業還有房間檢查。學生都可自由在學校周邊遊憩,The Hill還有珍珠街,有問題隨時都可找我們專責的工作人員。

若有身體不適等狀況,會有人員帶學生前往合作的瓦爾登堡醫學中心(Wardenbug Health Center)或是波德社區醫學中心(Boulder Community Foothills Hospital)。


 活動照片

 
 

 學校位置


顧問的話

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外,學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

 

美立達留遊學中心為校方授權代辦