倫敦霍特國際商學院
暑期高中課程/大學預備課程
Hult International Business School, London
Summer Pre-College Program

 

 學校簡介

霍特國際商學院Hult International Business自1964年建立以來一直致力於培養實踐型的高素質商業管理人才.  學校前身為業界著名的管理學院, 通過商學院領域的權威美國新英格蘭院校協會(NEASC)和英國工商管理碩士協會(AMBA)認證,並與眾多全球500強公司保持著良好的聯繫與合作關係. 學校學科設置科學合理, 注重理論與實踐相結合, 力爭以生動多樣的教學模式給予學生最真實的商戰體驗。

霍特大學暑期大學預科課程位於倫敦市中心,讓學生體驗一所全球領先的大學,同時探索倫敦城的現代精緻和歷史魅力。通過與聯合利華 (Unilever) 合作開發的實境挑戰,獲得行業曝光並將理論付諸實踐,聯合利華是 Ben & Jerry's、Dove 等品牌背後的跨國消費品公司。 參加歐洲的精英商學院之一,並與頂級講師聯繫,他們將大企業的專業知識帶到我們國際商學院的前沿。課外,乘坐地鐵在城裡轉轉,看看世界上一些最具標誌性的景點。通過全球視角了解商業,並在暑假期間與團隊合作,獲得真實世界的經驗,這些經驗將豐富你的簡歷,為大學生活做好準備,並為你帶來一次難忘的全球冒險。


費用與開課日期

 

2022 開課日期

課程內容

學費
7/23-08/06 (2週)
可選學分的課程及興趣課程
藝術&建築學
英語文學及寫作學
電影學
全球商業及創業學
政策及國際關係學
STEM課程
$6,299
 

參與暑期課程,有機會贏得$10,000 Hut Internatioanl Business School 獎學金


  課程資訊

上課地點:倫敦霍特國際商學院
課程長度:2週
參加對象:10-12年級 (16-18歲)
課程名稱:2022霍特國際商學院暑期高中課程大學預備課程
學費單位:英鎊


  霍特國際商學院大學課程-全球商業與經濟學

本課程屬於密集課程,探討現代經濟中全球化和相互依存的重要性,以及近年間全球金融危機的世界性影響;課程將介紹宏觀與微觀經濟學理論背後的原理,以及它們在現代化、全球化商業環境中的應用;本課程通過研究各種大型和小型企業,介紹全球營銷、生產製造和金融服務的理念,並分析英國在全球經濟中扮演的角色

通過本課程,學生能夠很好地獲得解決問題的技能,培養學生看待問題時的邏輯性與條理性。對於想要從事商業、法律和諮詢等職業道路的學生。

該課程亮點,包括倫敦的實地學習,比如參觀倫敦證券交易所和哈囉德百貨公司。學生可以將本課程與《創業學》課程結合學習,加入我們的《精選課:全球商業與創業學》課程。

倫敦城市體驗

該課程亮點,包括倫敦的實地學習,比如參觀倫敦證券交易所和哈囉德百貨公司。學生可以將本課程與《創業學》課程結合學習,加入我們的《精選課:全球商業與創業學》課程。


宿舍環境

學生居住在文藝東區的酒店式高級學生公寓。Chapter Aldgate是一個充滿活力的居所,我們的學生和工作人員都住在同一棟宿舍內。我們為每一層樓的同學都配備了一定比例的宿舍管理員,他們的房間一般安排在樓層兩端,時時確保學生安全。   無論是看電影,還是參加小組項目,能與朋友比鄰而居,都是件很棒的事。我們的宿管人員就住在宿舍裡面,全天24小時、一週7天為學生提供幫助服務,為其解決各種問題。


  飲食資訊

應有盡有的校園美味自助餐廳。 學生可在餐廳就餐。每週一至週五可在校內享用兩餐,每週末可享用一餐。餐廳菜品包括沙拉、披薩、甜點等。不論你是素食主義者,還是對某種食物過敏,都無需擔心,因為這裡可以滿足各種特殊的飲食需求。 午餐時,學生可以在倫敦霍特國際商學院遊逛各種餐館,咖啡館和三明治店,也可以在附近採購午餐(午餐不包含在學費內)。


  活動照片

 
 

 學校位置


顧問的話

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外,學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

 

美立達留遊學中心為校方授權代辦