SIG(Summer Institute for the Gifted) 天賦少年名校夏令營

 

SIG(Summer Institute for the Gifted)天賦少年名校夏令營於1984年創立於新澤西州。是一個成績顯著,享有盛譽的非營利性機構。其專門針對那些有天賦的5-17歲少年設計。旨在創造一切有利條件讓傑出人才脫穎而出。 SIG在每年暑期以美國頂尖大學(如普林斯頓、耶魯大學)的校園為營地,利用學校豐富的教學資源,為全世界的天賦學生創造了結合學術、社交、文化和娛樂的課程與環境,提前感受美國頂尖大學的精英教育。參加由頂級大學名師和專業人士領銜的趣味創意課程,感受美國的小班教學模式,在交流和娛樂中激發並展現自己的潛力和才能!

SIG課程介紹

  • 課程選擇:每個學生可以選擇四門課程
  • 上課時間:週一到週五,每天四節課,每節課90分鐘;晚上進行教師指導討論
  • 上課形式:小班教學制,師生比低,每班配有一名助教,旨在讓班級中的每名學生都能得到關注
  • 平日:學生在平日可以參加游泳、網球、棒球、籃球和國際象棋等多種多樣的活動
  • 週末:學生在週末可以遊覽博物館、參加遠足旅行及拓展活動等
Investigator Program (5-12歲)
8:30~8:45am   到校時間
8:45~10:15am   第一堂課
10:15~10:30am   休息時間
10:30~12:00pm   第二堂課
12:00~1:00pm   午餐 + 活動時間
1:00~2:30pm   第三堂課
2:30~4:00pm   第四堂課
4:00pm   放學時間
Innovators Program ( 9~17)
7:30am   起床時間
8:00~8:45am   自助餐早餐
8:30am   走讀學生到校
8:45~10:15am   第一堂課
10:30~12:00pm   第二堂課
12:00pm~1:00pm   自助餐中餐
1:00~2:30pm   第三堂課
2:45~4:15pm   第四堂課
4:30~5:30pm   活動時間 (體育活動,遊戲,美術手工藝。每天可嘗試不同活動。)
5:30pm   走讀學生放學


 

SIG特色

  • SIG是一套將社會文化等挑戰性學術科目與激發學生潛在天賦和能力相結合的三週暑期活動。 SIG可以從人文、STEM(科學、技術、工程、數學)、跨學科、藝術體育類約70多門課程中,同時選擇四門課程學習。我們通常建議從眾多課程中選擇兩門擅長領域的課程,一門感興趣的全新領域的課程,一門藝術或體育類的課程。
  • SIG的校區大都位於著名的大學,例如耶魯大學、UCB(加州大學伯克利分校)、UCLA(加州大學洛杉磯分校)等名校,切身感受世界頂尖名校的學習、生活氛圍。
  • SIG的課程非常有趣、讓孩子的學術學習不枯燥,寓教於樂;每年都會增開獨具匠心的新課程,課堂生動活潑。 SIG所有課程均由當地知名教師及教授進行授課,課堂生動活潑,討論激烈,學生被動式的學習習慣會被最大極限地挑戰,潛能也由此被激發,而逐漸形成創新性思維模式。
  • SIG在暑期提供學生多種參加方式: 住宿、走讀和online選項,其中最受歡迎的是適合9-17歲學生(3-11年級)的暑期住宿選項。
  • 在學生安全方面,SIG將學生們的安全與健康放在首位。因此每個校區都配有一個註冊護士在整個學習期間住在校區以保證學生的健康。

住宿生活

  • 除了快節奏的學習之外,SIG項目還安排了豐富的活動,每天四節大課之後是活動時間(晚上安排有1-2個小時的學習時間),同學們或學做紙杯蛋糕,或參加talent show(才藝表演),或玩遊戲,或分組聚在一起做作業,剪輯視頻。此外還有如電影之夜、學生劇場表演、舞蹈、最強大腦比賽、賭博競賽夜、結業舞會;還可以參加游泳、網球、棒球、籃球、排球、國際象棋、音樂練習或拜訪朋友。
  • 週六是外出日,將帶領營員們外出短途旅行,博物館公園等地遊覽;週日是活動日,安排有各種豐富的活動。
5:30~6:00pm 宿舍時間
6:00~6:45pm 自助餐晚餐
7:00~8:00pm 晚自習 (完成作業,報告,詢問老師不懂的問題)
8:15~9:15pm 夜間活動 (舞會,猜題遊戲,遊戲,才藝表演等)
9:15pm 非住宿學生離開學校
9:15~9:45pm 宿舍小組時間 (9~12歲)
9:45pm 9~12歲熄燈
9:15~10:30pm 宿舍小組時間 (13~17歲)
10:30pm 13~17歲熄燈

課程資訊

• 開課日期:6/20/2021-7/17/2021

• 課程期間:三週

• 課程地點:Yale University 耶魯大學 (CT)
                      UCLA
加州大學洛杉磯分校 (CA)
                      UC Berkeley
加州大學柏克萊分校 (CA)
                     
Bryn Mawr College布林莫爾學院 (PA)
                      Emory University
埃默里大學 (GA)
                      Fairfield University
康州的費爾菲爾德大學 (CT)
                      Montclair State University
蒙特克萊爾州立大學 (NJ)
                      Nysmith School of the Gifted
密斯天才学校 (VA)
                      Seattle Country Day School
西雅圖鄉村走讀學校 (WA)
                      Stuart Country Day School
斯圖亞特女校 (NJ)
                      The Woods Academy
伍茲學院 (MD)                 

 

課程費用

課程費用 : $3,295~$6,995

**機場接送另計