美立達留學20年來與美國、加拿大、英國、澳州口碑海外國中小及大學辦理寒暑假短期遊學團!

讓家長考量是否要該孩子到海外留學前可以先體驗不同國家教育體系及文化,增進語言能力同時,也提高孩們們自理能力、合作意識與拓寬國際視野,豐富求學成長期間海外學習經驗。

近2年遇到COVID-19的攪局,讓海外寒暑假遊學計畫全停擺,今年2022年在家長們敲碗已久西雅圖遊學團回來了, 美立達遊學顧問聽到你們的聲音,與當地學校及旅行團合作,唯一一團,名額有限!


  學校介紹

Northwest School 位在西雅圖市中心北方,為男女合校寄宿中學,以教學嚴謹為名。學生須修社會學、科學、語言、數學及2個藝術課程。18%國際學生比,來至12個國家,讓學生有著國際村的感受。學校著重社區服務及環境保護,要求學生定期參與環境保團隊,打掃歷史古磧,並有戶外活動,藉參觀附近社區,培養學生負責及尊重我們的大自然。

暑假期間,50%美國當地生和50%國際生,學生們可以認識來自世界各地的同學,學習不同的文化和語言(每年平均12種),小班教學,每班約15人,學生可以得到最完善的學習和照顧。由於可和當地學生一起上課,一天選擇四堂不同的課程,沉浸在全英語的環境,加強學習英文的效果,讓來自世界各地的學生,享受最友善、快樂、充實的暑期時光!

 


營隊資訊

招生對象: 10-16歲學生

活動日期: 7/15/2022 - 8/6/2022 (23天)

報名即日起至5/25截止


 
 
夏令營特色
  • 選修式課程 + 沉浸式英文體驗
    體驗美國教育體系之選修是課程,提供40+種不同課程,學生能自由選擇有興趣的課程,進入學校與當地的美國同學一起學習,由美國當地老師親自授課。

    全英文的授課環境讓學生建立英語能力自信心,並深入體驗美國特色。
  • 獨家合作課程
    參與Boeing, Amazon,Microsoft, Starbucks 等全球知名公司合作之獨家課程。
  • 精品小團
    全程陪伴式服務,美,中,台輔導員全程及時協助,讓孩子有安全感,家長也能放心。
  • 戶外教育
    搭配戶外探索課程,讓學生能克服不同挑戰,發現全新的自己。

夏令營採用選修制,擁有超過40+不同課程,學生可以根據自己興趣與愛好選擇有應去的課程參與。

 

課程選擇

寫作與文法、高級寫作與口說、口說與報告技巧、初階SAT課程、解剖學、海洋科學、物理學、林業學、文章寫作、辨論與談判、寫作架構、新聞寫作、食譜及菜單製作、創意寫作、句子&段落寫作、代數&幾何學、代數及幾何學簡介、幾何學分析、非洲舞、霹靂舞(breakdancing)、即興劇場、獨幕劇、非洲鼓、歌唱、初級&進階吉他、藝術觀察及評論、黑白攝影學、數碼攝影、基礎繪畫、陶藝、漫畫、服裝設計、飾品DIY、珠寶設計、綜合藝術、玻璃藝術、電腦動畫、數位音樂製作、電腦繪圖與設計、社區規劃、西雅圖建築研討、西洋棋、腳踏車維修及保養、烹飪、宮崎駿動畫、西雅圖文化、領導能力培養、防身術、大溪地文化。體育課程有籃球、足球、極限運動、體育活動調查、瑜珈、網類運動、巴西戰舞等

 

行程範例

DAY 01 機場接機與寄宿家庭相見歡
DAY 02 開營儀式 + 派克市場尋寶
DAY 03 戶外教育 + 領導力課程
DAY 04 - 08 選修課程 + 課後活動

DAY 09 飛行航天科技知識之旅 + 西雅圖深度探索
DAY 10  寄宿家庭日
DAY 11 - 15 選修課程 + 課後活動
DAY 15 結業典禮

DAY 16 寄宿家庭日
DAY 17 德國小鎮一日遊
DAY 18 巧克力工廠探索 + 流行文化藝術中心課程
DAY 19 編程講座 + 電台參訪

DAY 20 -21 San Juan 島探索 兩日遊
DAY 22 社區服務 + 西雅圖藝術中心課程
DAY 23 平安踏上回家旅途

 


 

西雅圖位於西北部太平洋沿岸,有飛機可以直飛,距離加拿大很近。有綠寶石之稱,依山傍水,市區至大自然僅僅需要半小時就可以到達,夏日也很多戶外活動,四季氣候分明,但不會潮濕,氣候也相對溫和。同時被選為教育程度最高的大城市、全美最佳居住地、最佳生活工作城市。這樣的地理與環境優勢,吸引如微軟、亞馬遜、星巴克、costco 等非常多高科技公司於此地設立總部或總工廠。 


美立達遊學學生營梯照片分享

  


2022美國西雅圖遊學團
唯一一團,名額有限
We Build Your Dreams into Reality


另有個人自助遊學,歡迎詢問!