/

    - 官網:AMERICAN UNIVERSITY
    - 地點:美國東部-華盛頓特區
    - 建校年份:1893年
    - 學校類型:私立大學
    - 2020年US News美國大學綜合排名第77名

    - 官網:AMERICAN UNIVERSITY
    - 地點:美國東部-華盛頓特區
    - 建校年份:1893年
    - 學校類型:私立大學
    - 2020年US News美國大學綜合排名第77名

 
學校介紹

 

美利堅大學(American University, 縮寫AU) 或美國大學,成立於1893年,是一所位於美國華盛頓特區的私立文理學院及研究型大學,由衛理公會教派聯合會創辦。美國歷史上的總統從甘迺迪到歐巴馬都訪問過美利堅大學,並且有六任美國總統在美利堅大學擔任董事會任職,每一位美國總統都曾經在大學為師生們做精彩演講分享。學校位於美國首府華盛頓特區的西北區眾所周知的使館區,離DC市中心不遠,距離白宮車程15分鐘,緊鄰世界銀行,貨幣基金組織等機構,屬於DC最安全的地區之一。由於地處美國政治中心首都華盛頓,所以美利堅大學在政治學、公共政策、管理以及國際關係等專業學科上有很強的實力。

學校位於美國首府華盛頓特區的西北區眾所周知的使館區,離DC市中心不遠,距離白宮車程15分鐘,緊鄰世界銀行,貨幣基金組織等機構,屬於DC最安全的地區之一。由於地處美國政治中心首都華盛頓,所以美利堅大學在政治學、公共政策、管理以及國際關係等專業學科上有很強的實力。

 

學校特色

美國畢業後,學生去哪裡高就了?什麼學校有高達九成的就業率!?

美利堅大學2019年被U.S. NEWS評為最佳實習大學,就業率更高達9成!為什麼它能獲此榮耀呢?

1. 地理位置絕佳,華盛頓特區貴為美國首都,不僅僅有商業大牌進駐,非營利組織、政府部門、世界金融機構更是林立!

2. 每個學院都有設置專屬的Career Center,學生將可以找到更適合自己學習領域的實習與工作機會

3. 不定期舉辦工作相關講座、應徵活動、模擬面試、工作媒合...等,讓學生獲得更多的工作實習資訊

 

學校排名
#77 全美大學綜合排名-US NEWS & world report
#92 全球最佳MS- Finance-QS world University
#14 全美最佳國際商務-US NEWS & world report
#56 全美最佳會計-US NEWS & world report
#3 全美最佳公共管理與領導力-US NEWS & world report
#16 全美最佳公共財政與預算-US NEWS & world report
#全美十大稅務課程 -Tax Talent

校園景色

 




商學院
首府DC最早成立的商學院 - Kogod School of Business

多樣化和兼容的學習環境和氛圍,與教授直接參與實踐項目,加深對複雜的全球商業世界的理解和認知,為未來的就職打下堅實的基礎。
畢業生成為了華爾街和業界領袖,同時也為非盈利組織,政府機構等服務和工作。數據顯示,畢業生就職率超過了94%,在校期間參與實習率達到93%,畢業生起薪$55,800;而畢業生的知名雇主包括德勤、安永、畢馬威、匯豐銀行、萬豪集團等在內的多家知名跨國企業。
傳播學院
傳播學院旨在培養專業的傳播人才。學院擁有先進、完善的教學設備,能夠為學生的學習提供最為全面的支持。哥倫比亞廣播公司新聞部總裁Susan Zirinsky,該公司歷史上第一位女性新聞部總裁,就是美利堅大學傳播學院的優秀畢業生。

三個明星級專業:

1. 電影與媒體
教授攝影、電影、影片和電子媒體方面的專業技能。華盛頓特區為數眾多的,包括 《今日美國》,《國家地理頻道》和PBS(美國公共電視)在內的國家媒體組織,為在校生們提供了大量的實習機會。

2. 公共關係與戰略傳播
這是一個基於思想和形象、說服力和信息、戰略和戰術的領域。從電影製片廠到公司形象宣傳公司,再到倡導社會事業的倡導者,公共關係是社會、經濟和政治的核心。如果沒有以創新的方式將正確的信息定向到正確的受眾,任何政策或產品都不會成功。培養學生理論和實踐相結合的強大的戰略溝通能力是此專業的主要目的。

3. 新聞學
沒有任何一個地方比一個國家的首都更適合學習如何報導新聞。在這裡,每一分鐘都有新聞發生。教職人員團隊包括普利策獎獲獎者們和來自《洛杉磯時報》、《華盛頓郵報》、《今日美國》、NPR、Fox News和CBS等所有通訊組織的通訊員和編輯。
其他學院與科系
管理學院、心理學院、工程學院以及教育學院。包括有以下專業設置:人類學,藝術史,生物學, MBA ,化學,新聞與公共事務,電影與音像製作,公共傳播,計算機科學,創造性寫作,發展管理學,經濟學,環境科學,道德、和平與全球事務,電影與電子媒體,電影與音像,全球環境政策,衛生改善管理,歷史,技術管理,跨學科研究,國際事務(比較與地區研究,國際經濟政策,國際發展,國際法律研究,國際和平與衝突解決,國際關係,國際服務),信息培訓與教育,法學,公正、法律與社會,JD, LLM(法律與政府) ,文學,數學,組織發展,繪畫,表演藝術:藝術管理,舞蹈,哲學,政治,版畫複製,心理學,公共管理,公共政策,雕塑,社會學,拉丁美洲研究,特殊教育,統計學,稅收學
資料科學碩士
我們正生活在一個數據驅動的世界裡。全球經濟中的每個領域都在使用數據來做出更好的管理和政策決策。數據相關的職業正繼續增加,Forbes和Glassdoor將數據科學家列為過去四年美國排名第一的工作,基本工資中位數為$120,931美元。2020年數據相關工作的機會增加了28%。未來可受雇於多種類行業:商業、電子商務、能源、娛樂、製造、媒體、科學、安全、電信和政治。

這個課程將教授學生學習通過各種科學方法分析複雜的數據。完成學位後,學生將可以獲取、處理、分析和呈現複雜的數據。非本科系也能申請,只要有修過統計課程並及格,就有機會拿到錄取通知!而且該科系還有另一個熱門的商業分析專業!

課程特色
1. 申請彈性:無論畢業科系,只要擁有以下條件即有機會錄取!
-GPA 3.0/ 70%
-TOEFL: 68/ IELTS: 5.5
-大學有修過統計(60分以上)

2. 跨系選修課程多樣:總共九個專業(其中Computer Science, Finance, Cybersecurity為熱門選擇)
Applied Public Affairs
Business Analytics
Computer Science
Cybersecurity
Environmental Science
Finance
International Economic Relations
Investigative Journalism
Microeconomic Analysis

3. 華盛頓DC需要相關方面人才:
學校所在的華盛頓DC為全美前十大富可敵國的城市,再加上特殊的政經地位,除了一般商業公司或銀行,還有許多政府機關,需要大數據處理、電腦科學、網絡安全的人才!